أجنحة الدجاج بالعسل الأبيض وأوراق النعناع
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أجنحة الدجاج بالعسل الأبيض وأوراق النعناع
أجنحة الدجاج بالعسل الأبيض وأوراق النعناع
المقادير:
500 جم أجنحة الدجاج
ملعقة كبيرة ثوم مفري
ملعقتان كبيرتان أوراق النعناع
ملعقة كبيرة من الزبد
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ربع كوب عسل أبيض
طريقة التحضير:
قومي بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 375 درجة .
اخلطي النعناع مع الثوم المفري وافرديه تحت جلد أجنحة الدجاج ثم ضعيها في صينية كبيرة .
احضري
إناء صغير الحجم وضعي فيه العسل الأبيض ، عصير الليمون والزبد ثم ضعيه على
النار في درجة حرارة هادئة لمدة 10 دقائق وارفعي الإناء عن النار.
ادهني أجنحة الدجاج بجزء من الخليط ثم ضعيها في الفرن لمدة ساعة .
أخرجي الصينية من الفرن وضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم ثم ادهنيها بما تبقى من صوص العسل.
مرسا- عضونشيط
- عدد المساهمات : 50
نقاط : 150
السٌّمعَة : 0
الجنس :
رد: أجنحة الدجاج بالعسل الأبيض وأوراق النعناع
جزاكي الله الف خيرآ
على الموضوع الرائع والجميل
تحياتي المدير العام
treek
مواضيع مماثلة
» أجنحة الدجاج على الطريقة اليابانية
» أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية
» أجنحة الدجاج على الطريقة الماليزية
» الدجاج المشوي بصوص الليمون والنعناع
» وصفة بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون
» أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية
» أجنحة الدجاج على الطريقة الماليزية
» الدجاج المشوي بصوص الليمون والنعناع
» وصفة بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى