أجنحة الدجاج على الطريقة الماليزية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أجنحة الدجاج على الطريقة الماليزية
أجنحة الدجاج على الطريقة الماليزية
المقادير:
500 جم أجنحة الدجاج
أربع ملاعق صويا صوص
ملعقتا صويا صوص داكن اللون
ملعقة زيت السمسم
ملعقتان صغيرتان من صوص المحار (متوافر بالسوبر ماركت)
نصف ملعقة مسحوق الثوم
نصف ملعقة بصل مفري
ملح وفلفل أسود
ملعقة مسحوق الريحان
طريقة التحضير :
في
وعاء زجاجي اخلطي كلا من صويا صوص ، صويا صوص داكن اللون ، زيت السمسم ،
صوص المحار، مسحوق الثوم، بصل مفري ، ملح وفلفل أسود ومسحوق الريحان ثم ضعي
فيه أجنحة الدجاج وغطي الطبق ثم ضعيه في الثلاجة 24 ساعة.
قومي بإعداد الشواية وتسخينها ثم ضعي عليها أجنحة الدجاج لمدة 12 دقيقة مع التقليب في جميع الجوانب حتى تنضج.
ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم واسمتعي بها مع عائلتك.
مرسا- عضونشيط
- عدد المساهمات : 50
نقاط : 150
السٌّمعَة : 0
الجنس :
رد: أجنحة الدجاج على الطريقة الماليزية
جزاكي الله الف خيرآ
على الموضوع الرائع والجميل
تحياتي المدير العام
treek
مواضيع مماثلة
» أجنحة الدجاج على الطريقة اليابانية
» أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية
» أجنحة الدجاج بالعسل الأبيض وأوراق النعناع
» الدجاج المشوي بصوص الليمون والنعناع
» وصفة بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون
» أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية
» أجنحة الدجاج بالعسل الأبيض وأوراق النعناع
» الدجاج المشوي بصوص الليمون والنعناع
» وصفة بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى