أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية
أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية
المقادير:
500 جم أجنحة دجاج
ثمرتا طماطم مجففة
ربع كوب خل
ربع كوب صوص الباربكيو
ملعقة صغيرة زيت السمسم
ملعقة صغيرة من صوص الفلفل الحار
ملعقتا صويا صوص
ملعقة عسل أبيض
ملعقة نشا الذرة
ملعقتان صغيرتان ثوم مفري
ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
ملح وفلفل أسود
ملعقة عصير ليمون
ملعقة صغيرة من بذور السمسم
طريقة التحضير:
ضعي الطماطم المجففة مع الخل في الخلاط الكهربي واخلطيهم جيدا حتى يصبح صوص ثم ضعيه في إناء حجمه مناسب.
أضيفي
صوص الباربكيو، زيت السمسم، صوص الفلفل الحار، صويا صوص،عسل أبيض ونشا
الذرة إلى صوص الطماطم وضعيه على النار وقلّبي جيداً حتى يغلي ثم اخفضي
درجة الحرارة واتركيه حتى يصبح قوامه سميكا ثم ارفعيه عن على النار واتركيه
ليبرد.
اغسلي اجنحة الدجاج جيداً، قومي بعمل ثقوب بها بواسطة شوكة
وضعيها في طبق متوسط الحجم ثم ضعي عليها الثوم ، مسحوق الفلفل الحار، الملح
والفلفل الأسود وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين.
قومي بإعداد الشواية وتسخينها ثم ضعي عليها أجنحة الدجاج لمدة 20 دقيقة أو حسب الحاجة حتى تنضج.
ضعي أجنحة الدجاج في طبق التقديم ، وانثري عصير الليمون و بذور السمسم عليها.
مرسا- عضونشيط
- عدد المساهمات : 50
نقاط : 150
السٌّمعَة : 0
الجنس :
رد: أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية
جزاكي الله الف خيرآ
على الموضوع الرائع والجميل
تحياتي المدير العام
treek
مواضيع مماثلة
» أجنحة الدجاج على الطريقة اليابانية
» أجنحة الدجاج على الطريقة الماليزية
» أجنحة الدجاج بالعسل الأبيض وأوراق النعناع
» الدجاج المشوي بصوص الليمون والنعناع
» وصفة بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون
» أجنحة الدجاج على الطريقة الماليزية
» أجنحة الدجاج بالعسل الأبيض وأوراق النعناع
» الدجاج المشوي بصوص الليمون والنعناع
» وصفة بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى