أجنحة الدجاج على الطريقة اليابانية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
أجنحة الدجاج على الطريقة اليابانية
المقادير:
500 جم أجنحة دجاج
بيضة
كوب دقيق
كوب زبد
مقادير الصوص:
ثلاث ملاعق كبيرة صويا صوص
ثلاث ملاعق كبيرة ماء
كوب سكر أبيض
نصف كوب خل
نصف ملعقة صغيرة ثوم مسحوق
ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:
سخني الفرن لدرجة حرارة 350 درجة .
نظفي الأجنحة وقطعيها، قومي بخفق البيضة، ضعي فيها الأجنحة ومنها إلى الدقيق.
احضري
مقلاة وضعيها على النار، سخني فيها الزبد، ضعي أجنحة الدجاج فيها حتى يصبح
لونها ذهبيا ثم ارفعيها من على النار وضعيها في صينية حجمها مناسب.
احضري إناء متوسط الحجم وضعي فيه الصويا صوص ، الماء، الخل، الملح، مسحوق الثوم ثم اخلطيهم جيدا.
ضعي الصوص على الأجنحة ثم في الفرن لمدة من 30 إلى 45 دقيقة ثم أخرجيها من الفرن.
ضعي الأجنحة في طبق التقديم.
مرسا- عضونشيط
- عدد المساهمات : 50
نقاط : 150
السٌّمعَة : 0
الجنس :
رد: أجنحة الدجاج على الطريقة اليابانية
جزاكي الله الف خيرآ
على الموضوع الرائع والجميل
تحياتي المدير العام
treek
مواضيع مماثلة
» أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية
» أجنحة الدجاج على الطريقة الماليزية
» أجنحة الدجاج بالعسل الأبيض وأوراق النعناع
» الدجاج المشوي بصوص الليمون والنعناع
» وصفة بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون
» أجنحة الدجاج على الطريقة الماليزية
» أجنحة الدجاج بالعسل الأبيض وأوراق النعناع
» الدجاج المشوي بصوص الليمون والنعناع
» وصفة بيكاتا الدجاج بصلصة الليمون
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى