طاجين مرقاز
صفحة 1 من اصل 1
طاجين مرقاز
مكونات :
2 ملاعق كبيرة من الطماطم المركزة
ء4 ملاعق زيت الزيتون
ء1 / 2 ملعقة صغيرة هريسة
ء2 إلى 3 فصوص من الثوم
ء50 غرام زيتون أخضر
1 الليمون المفروم
كبار
إعداد:
– يقلى الثوم المفروم في زيت الزيتون ثم تضاف الطماطم ثم أضف كوب من الماء والهريسة.
– بعد بضع دقائق، وأجلط الصلصة و غطها
– يطهى لمدة 20 دقيقة . راقب مستوى الماء
– إضافة المرقاز ويطهى لمدة ربع ساعة.
– إضافة الليمون المفروم والزيتون والكبّار و أطفء بعد 2 أو 3 دقائق.
منقول
علم حسن- عضونشيط
- عدد المساهمات : 59
نقاط : 122
السٌّمعَة : 1
بلد العضو :
الجنس :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى