البطاطا المقلية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
البطاطا المقلية
البطاطا المقلية:
المقادير:
أربع ثمار بطاطا متوسطة الحجم
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملح وفلفل أسود
نصف كوب بقدونس مقطع صغيرا للتزيين
طريقة التحضير:
سخنّي الفرن لدرجة حرارة 400 درجة
قشري البطاطا وقطعيها لشرائح طولية سميكة ثم ضعيها في إناء وضعي عليها الزيت.
أحضري صينية وضعي عليها ورق زبد ثم ضعي عليها شرائح البطاطا ثم ضعيها في
الفرن لمدة 15 دقيقة وقلّبيها من جميع الجوانب حتى يصبح لونها ذهبيا .
أخرجي البطاطا من الفرن وضعيها في طبق التقديم وقومي برش الملح والفلفل والبقدونس عليها لتكسبها طعما جميلا ومذاقا لذيذا.
مرسا- عضونشيط
- عدد المساهمات : 50
نقاط : 150
السٌّمعَة : 0
الجنس :
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى